1月 オレンジケーキ
中にもたっぷりオレンジが入って
オレンジの果汁とコアントローでしっとり仕上げました |
2月 ガトー・ショコラ
定番のショコラです |
3月 イチゴタルト
新鮮なイチゴがたっぷりのタルトです |
4月 イチゴゼリーケーキ
スライスしたイチゴとフルーツをゼリーでコーティングしました |
 |
|
 |
|
5月 パンプキンケーキ
生クリームとパンプキンクリームを3層にしました |
6月 ミントムース
真ん中にチョコレートムースをはさんだ、さっぱりムースケーキです |
|
|
 |
|
※このページはTOMIケーキ工房さんのケーキシーズン平成18年1月から6月のメニューをもとに、木こりの家HPで紹介させて頂いているものです。
以前更新が滞り御迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。
|